英华名师

  • 广西英华会计系:“精打细算”的财经女将
    2024-04-16

    2023-2024学年第一学期,广西英华国际职业学院经济与管理学院会计系团队在精彩课堂“优课优酬”的评比中表现突出,获奖范围涵盖专职教师、双肩挑教师、外聘教师等多个群体,获奖教师综合排名均名列前茅。其中,专职教师获奖率高达80%,外聘教师获奖率达到100%,充分展示这个“女将”团队的专业素养和教学水平。

    阅读全文

  • 刘星霞:“教学初衷就是把能想到的美丽变成能到达的风景”
    2024-04-16

    “有人也许一生都无法从事自己真正喜欢的工作,而我很幸运,从事了我最喜欢的护理教学工作。因为喜欢,所以热爱和珍惜,也就是热爱和责任成为我奋斗的动力和激情。

    阅读全文

  • 何丽萍:将“T台”搬上讲台,开启课堂新华章
    2024-04-16

    2021年7月,在广西英华国际职业学院大健康学院成立的初期阶段,她怀揣着满腔热忱与期待,加入了这个充满活力的“大家庭”。工作以来,她以独特的方式将“T台”搬上了讲台,将繁杂的理论知识以生动的展现方式灌输到学生脑海中,她始终秉承着:“让学生成为课堂的主角”,开启了堂课新华章。

    阅读全文

  • 崔宁:从金融圈到教育界,这一步迈得很精彩
    2024-04-16

    作为一名拥有近14年工作经验的金融从业者,能够有幸成为广西英华国际职业学院的一名专职教师,这不仅仅是圆了自己一直以来的梦想,更是希望将积累了多年的工作经验转化为学生未来职业发展的优势,用实际行动去践行‘以学生为中心、以贡献者为本’的价值观。

    阅读全文

  • 梁星作:乐于分享,助人成长
    2024-03-05

    上课之余,梁星作便召集年轻老师们集体备课,分享自己的教学方式、方法,带动青年教师迅速成长。集体备课研讨,帮助新老师对《生理学》的教学内容有了非常深入的了解,在一些重点单元和重点知识点的教学策略上有了新的认识,同时也解决了教学中遇到的许多困惑。

    阅读全文

  • 杨益以:从“益友”到“良师”的进阶
    2024-03-05

    自2021年7月入职以来,在学生管理工作的一线,他身体力行、勤勉刻苦,与学生相处的过程中,角色身份也从“网友”到“益友”再到“良师”不断地转变。在辅导员岗位上,他尽心尽责的育人之心和卓越的工作表现,赢得了学生的尊敬、认可与爱戴。

    阅读全文

  • 刘星霞:在学生心中,埋下热爱的种子
    2024-03-05

    ​八年的临床深耕,两年的课堂教学大健康学院的刘星霞老师从临床走向讲台,心中始终带着那份对医护事业的热爱。她会用亲身经历和经验帮助学生从走进护理、到理解护理、 再到热爱护理。

    阅读全文

共7条 首页上页1下页尾页