英华学院召开学生返校后管理干部会议

时间:2020-05-15  来源:

为及时做好学生返校后各项管理工作,5月15日早上,广西英华学院组织召开2020年春季学期管理干部会议。学校校长邹利斌,副校长潘毅、张雪占,全体中层以上管理干部及辅导员参加会议。

学生处通报学生返校情况,总体平稳有序。邹利斌对学校各单位的疫情防控和复学复课准备工作给予肯定,并从密切关注未返校学生动向、加强返校学生管理、严格校园纪律要求、加强学生心理健康疏导、加强食堂疫情防控工作、发挥学生主体作用等方面传达上级部门关于加强学生返校后各项管理工作要求,强调各单位要做好学习传达、贯彻落实。

邹利斌指出,各部门要坚定不移把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,按照自治区新冠肺炎疫情防控领导小组部署要求,盯紧入校、教学、课间、就餐、住宿等关键环节,抓紧抓实抓细各项工作,全力确保复学复课平安、顺利、有序进行。各教学单位要以人为本,加强对教师和学生的人文关怀。做好线上线下教学的衔接保证教学质量,扎实细致做好毕业生论文指导和答辩等工作,拿出有效措施做好毕业生就业工作。

全校师生务必要提高思想认识、提高政治站位,必须无条件遵循防疫工作的各项要求,落实严格的请假审批制度,实行校园封闭管理,有条件出行。学生不聚集,不窜门,师生全力共同筑牢校园疫情防控线。

会后,各部门将组织传达会议精神,对疫情防控工作从严要求,始终保持警惕,把工作做细、做实。

最新要闻