校内活动

同抒爱国情,共诵经典声丨5月20日晚7点,我们拭目以待!

时间:2024-05-15  来源:品牌传播中心

亲爱的英华er们,你是否为祖国的辉煌成就而自豪?是否对先辈们的革命精神心怀敬仰?同抒爱国情,共诵经典声广西英华校园朗诵大赛盛大启动一个展示情怀、提升素养的舞台等你来表现!

图片

本次大赛由共青团广西英华国际职业学院委员会主办,中共广西英华国际职业学院教育学院总支部委员会、教育学院团总支承办,各二级学院团总支协办。这是一场集爱国情感、文学才华和青春风采于一体的思政活动,激发英华学子的爱国热情,将红色信仰深植于心,坚定信念,初心如磐,在新时代征程中乘风破浪、扬帆启航。

图片

活动初赛由各二级学院团总支进行选拔,最终决赛将于5月20日晚19:00在图书馆三楼报告厅隆重举行。无论你是个人参赛还是组队挑战,只要你对朗诵充满热情,对经典怀有敬畏,都可以在这里一展风采。让你在感受朗诵魅力的同时,也能享受到愉快的校园文化氛围!

图片

同学们,这是一个展示自我、挑战自我的绝佳机会!这是一个传承红色基因、弘扬爱国情怀的舞台,快来加入我们吧!用你的声音,抒发对祖国的热爱;用你的才华,诠释经典的魅力;用你的激情,点燃青春的火花!

让我们一起在朗诵中感受祖国的伟大,在经典中汲取智慧的力量,在青春中绽放梦想的光芒!期待你们的精彩表现!