我校教师参加教学成果凝练与提升高级研修班培训并取得证书

时间:2021-12-23  来源:

为帮助我校教师及时总结教育教学改革实践经验,凝练成果,撰写材料,提前培育申报教学成果奖的项目,提升教师教育教学研究与改革的能力,学校于12月11日至14日组织教师参加了由中国高等教育培训中心举办的高校教学成果凝练与提升高级研修班,参加本次培训的教师为各二级学院教改项目成员、专业带头人以及骨干教师,培训以线上学习的形式开展,为期4天共5期,我校有50位教师参与本次培训并全部获得培训证书。

图片

本次培训内容包括国家级教学成果奖数据及趋势的分析、教学成果奖凝练体会与案例介绍、一线教师教学成果的培育、凝练方法与技巧、新时期教学成果的总结凝练申报与典型案例赏析、教学成果申报书填写及材料组织等,内容丰富,案例讲解详实,老师们在学习中积极与专家互动,更系统,深刻和全面的了解了教学成果奖申报及撰写的要求与方法,收获满满,也得到了很多启发,这为推进我校教学改革研究与今后申报教学成果奖奠定了扎实的基础。