优秀学子

梁秀娟:以赤诚之心,行白衣之路

时间:2024-05-14  来源:大健康学院

2022级护理22班班长梁秀娟,她始终保持着积极向上的心态,从各方面严格要求自己,努力做到全面发展,不断提高个人素质。在学校中,尊敬师长,团结同学,成绩优异,工作认真,是一位在师生中有很高评价的品学兼优的学生。

在护理专业的求学路上,梁秀娟如同一颗璀璨的星星,用她的赤诚之心照亮了前行的道路。作为一名护理专业的学生,她不仅以优异的成绩完成了学业,更用实际行动诠释了护理精神的真谛。

在学习的道路上,梁秀娟始终保持着清醒的头脑和积极的态度。她深知护理是一门需要严谨态度和精湛技艺的学科,因此她时刻严格要求自己,不断提升自己的专业素养。无论是专业知识的学习,还是文化知识的积累,她都全力以赴,不断充实自己。她的努力和付出也得到了老师和同学们的认可,多次获得“三好学生”、“优秀学生干部”等荣誉称号。

图片

除了学习,梁秀娟还积极投身公益事业,用实际行动传递着爱心和温暖,体现了一名护理生的责任和担当。她积极参加钦州市欢乐爱心协会、钦州市微爱志愿者协会以及钦州市无偿献血协会等团体组织的志愿服务实践。其中,此外,梁秀娟主动承担起责任,组织70余名学生志愿者,参加钦州市钦州湾广场无偿献血点义务服务工作;利用周末,组织班级同学前往敬老院慰问孤寡老人,为他们测量血压、普及健康知识。在她的带动下,越来越多的同学加入到志愿服务中来,为社会的发展贡献着自己的力量。

图片

在班级管理工作中,梁秀娟更是展现出了出色的组织和领导能力。作为学生干部,她不仅能够按时完成老师交给的任务,还能够主动发现问题、解决问题。她善于与同学们沟通交流,了解他们的需求和想法,为班级的发展贡献着自己的智慧和力量。在她的带领下,班级各项工作都开展得有声有色,得到了老师和同学们的一致好评。

图片

梁秀娟用她的实际行动诠释了护理精神的真谛,用她的赤诚之心温暖了身边的人。她的护理之路虽然充满挑战和艰辛,但她始终保持着坚定的信念和不懈的努力。我们相信,在未来的日子里,她一定会继续发光发热,为护理事业做出更大的贡献!