优秀学子

李红欣:多才多艺全面发展

时间:2024-04-26  来源:经济与管理学院

广西英华国际职业学院经济与管理学院李红欣同学,凭借刻苦钻研与出色的能力,在校内屡次荣获表彰并担任重要职务,更在志愿者服务、公益活动中展示出自我价值。回顾其学习、志愿服务以及社团工作的丰富历程,能够感受到她对生活的无限热忱与追求。

图片

在学业上,李红欣同学始终保持对知识的渴求,通过不懈努力和坚定信念,连续两年稳坐班级第一宝座。她以优异的学习成绩和突出的领导力,荣获国家励志奖学金、志愿服务先进个人、优秀共青团干部等荣誉。除了优异的学习成绩,李红欣还积极拓展自身技能,于2024年1月成功考取礼仪培训师中级技能证书,为未来职业发展打下坚实基础。

图片

在思想层面,李红欣同学于2017年加入中国共产主义青年团,成为一名共青团员。在团组织的培养下,她积极参与各项活动,提升综合素质,为团队做出贡献。2023年的夏天,她经过严格考核,成为广西青年马克思主义者培养工程高校班的一员。在广西师范大学,她深入学习了马克思主义理论,与各高校的青年学子交流思想,汲取知识的养分。不久后,她又踏上了井冈山的红色土地,实地感受革命先烈的奋斗精神。这次经历让她更加坚定理想信念,珍惜现在的幸福生活,立志为中华民族伟大复兴而努力。2024年,她参加了共青团钦州市第六次代表大会,听到了对广大团员青年的期望:胸怀信念、有理想,敢担当、能吃苦、肯奋斗。

图片

在校园活动策划方面,李红欣同学于2023年6月荣任校团委学生副书记,期间策划了多项富有影响力的活动,如“八桂青联在行动”引领实践、廉洁主题树立正确价值观、学雷锋服务传递温暖等,丰富了校园生活,锻炼了组织协调能力。

此外,李红欣同学积极投身志愿服务,至今已累积超过180小时的志愿服务时间,荣获志愿服务先进个人称号。

图片

李红欣同学的成长历程,充分展示了她的全面发展和刻苦努力。她的勤奋学习、精彩活动策划、思想提升、志愿服务等方面的表现,都值得我们学习和借鉴。相信在未来的日子里,期盼她会继续发挥所长,为校园文化建设做出更大的贡献。