优秀学子

谢颖婕:求知进取,展翅高飞

时间:2024-04-26  来源:经济与管理学院

谢颖婕是广西英华国际职业学院2022级工商管理三班的一名学生,在大学生涯中,谢颖婕积极参与各类活动,如军训、坭兴陶直播教师比赛、职业生涯规划大赛及学校招生宣传视频的拍摄等。这些经历使她在各方面得到了全面发展,个人能力和视野得到了显著提升。

在军训中,谢颖婕担任班长职务,她深感责任重大,不仅要保证自身训练质量,同时也要关注班级同学的状况,协助解决各种问题。这段经历让她深刻认识到责任与担当的重要性。

图片

在坭兴陶直播教师比赛中,谢颖婕与来自不同专业的同学们共同合作,通过这次比赛,她不仅提升了自己的沟通技巧和人际关系处理能力,更深入理解了团队协作的价值。

在职业生涯规划大赛上,谢颖婕表现出色,荣获一等奖。这一荣誉使她更加明确了自己的职业方向,学会了如何设定目标、制定计划并高效执行。

图片

此外,谢颖婕还参与了学校招生宣传视频的制作,这既是展示学校风采的机会,也是展示个人才艺的舞台。在整个拍摄过程中,她与导演和摄影师密切协作,力求每个镜头都达到最佳效果。

图片

谢颖婕在大学期间的努力和付出,使她在各个领域都取得了优异的成绩。她的成长离不开她的勤奋好学、勇于尝试和坚韧不拔的品质。我们相信,在未来的道路上,谢颖婕将会继续发挥自己的优势,迎接更多挑战,实现更高的梦想。