优秀学子

黄安妮:坚韧前行,追寻梦想的青春风采

时间:2024-04-26  来源:经济与管理学院

广西英华国际职业学院经济与管理学院城轨运管2班的黄安妮,以其勤奋、执着和坚定,书写了一段充满热情、勇气和活力的青春篇章。她追求卓越,刻苦钻研,不仅取得了多项荣誉,还投身于各类志愿服务中,展现出当代青年学子的精神风貌。

图片

深谙学无止境的真理,黄安妮积极参与各项专业竞赛,追求知识的深度和广度。擅长应对不同难题的她,在大一期间便荣获了院级“二等奖”,并在普通话水平测试中获得二级甲等证书。此外,她还积极参与各类社会实践活动,如新生开学典礼的文化落成仪式志愿者以及新生军训徒步拉练活动,并因表现出色被授予“最佳毅力之星”称号。

在学业之外,黄安妮也注重个人素质的全面发展。她积极参与各类志愿服务活动,为他人提供帮助,展现出高度的社会责任感。她坚信,作为新时代的青年人,应勇担责任,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

图片

黄安妮的优秀并非偶然,而是源于她对自我的清晰认知和坚定的追求。她深知,只有明确目标,才能在人生道路上稳步前进。因此,她在大一期间便开始进行职业生涯规划,通过深入了解自身优势和社会需求,制定了明确的发展路径。面对未来的挑战,黄安妮满怀信心,不断提升自我,为实现心中理想而不懈努力。她相信,只要坚持不懈,定能攀登人生高峰,实现自我价值。

图片

黄安妮的故事,是当代青年学子的缩影。他们勇敢地追逐梦想,用汗水和智慧书写属于自己的青春篇章。让我们向这位优秀的青年学子致敬,期待更多像她一样的年轻人,在未来的日子里,绽放更加耀眼的光彩。