学校动态

喜报|广西英华国际职业学院大健康学院获广西职业院校技能荣誉奖项

时间:2023-03-20  来源:

近日,由广西壮族自治区教育厅主办的广西职业院校技能大赛高职组《婴幼儿照护》赛项在百色职业学院圆满落幕,经过4天的激烈角逐,我校大健康学院苏燕玲、覃秋燕同学在四十名参赛选手中脱颖而出,分别荣获二、三等奖。

本次大赛以婴幼儿照护的知识、能力、素质为核心,分四个模块进行考核,旨在考察学生是否熟练掌握婴幼儿照护与保育知识以及生活照护、急救实操、早期发展实施等技能。

大健康学院一直秉承“以赛促学,以赛促教,以赛促改,以赛促建”的宗旨,教师在教学中重视技能训练,将技能竞赛活动与强化实训教学、提高教育教学质量、提升师生专业技能水平有机结合起来,更好地激励学生不断加强知识学习和技能训练,努力提高自身综合素质。