优秀学子

黄可宜:励志向上 追求卓越

时间:2024-05-15  来源:教育学院学生发展中心

广西英华国际职业学院教育学院的团学骨干黄可宜同学,在求学道路上竭力拼搏,展现出非凡才能及卓越风采。她不仅在专业学习上成绩突出,而且在各类竞赛中获得优异成绩和多项荣誉,为自己的青春岁月烙印下不平凡的印记。

图片

在学业方面,黄可宜同学始终秉持勤奋好学的态度,不断提升自己的理论素养和实践能力。她积极投身于各类专业技能比赛,通过获取相关技能证书以及参加专业技能比赛,进一步提升了自身的综合素质。此外,她还积极参与各类社会实践活动,如“学宪法 讲宪法”演讲比赛、“我与诚信有个约定”演讲比赛等,以此丰富自己的阅历,拓宽视野。

图片

在个人品德修养方面,黄可宜同学始终坚守初心,以身作则,积极发挥先锋模范作用。她始终将“为人民服务”的宗旨铭记心中,积极参与各类志愿服务活动,如雷锋日志愿活动、植树节、开学志愿活动等,用实际行动践行社会主义核心价值观。

图片

在团队合作方面,黄可宜同学充分发挥自身优势,带领团队共同进步。她曾担任教育学院团总支学生会主席职务,以“锻炼自我,服务大家”为宗旨,组织策划了一系列丰富多彩的校园文化活动,如开学迎新志愿活动、教育学院十佳歌手大赛、绘画展等,为广大师生提供了展示才华的平台。

黄可宜用自己的实际行动证明了,只要有决心和毅力,就能够实现自己的梦想。我们相信,在未来的日子里,黄可宜同学将会继续发扬优良传统,勇攀高峰。