优秀学子

黎秀文:青春绽放,梦想启航

时间:2024-05-14  来源:建筑与设计学院学生发展中心

30E83

在建筑与设计学院,有一位优秀的艺术设计专业2022级学生——黎秀文。这位来自广西昭平县的女孩,以其坚定的梦想、刻苦的学习态度和认真负责的工作精神,赢得了师生们的一致好评。

786DE

黎秀文在校期间,对自己要求严格,在学业上取得了优异成绩。她还担任了建筑与设计学院的学生工作助理和班级的副班长等重要职务。她凭借出色的工作能力和对同学们的热忱服务,多次成功组织并积极参与学院和学校的各项活动,赢得了师生的广泛赞誉。

77A71

黎秀文始终保持着积极向上的姿态,勤奋钻研专业知识,并不断提升自身的文化素养。她每学期都为自己设定了明确的目标和详尽的计划,合理安排学习时间,确保学习过程既目标明确又效率高效。正因为这种严谨的学习态度,她在校期间的成绩始终位于班级前列,并荣获了国家励志奖学金。

在工作方面,黎秀文始终坚持以服务同学为宗旨,全身心投入到学生会的工作中。她认为,竞选学院学生工作助理是她做过的最正确的决定,因为这让她有机会更好地锻炼自己的组织能力和领导能力。她积极参与各类活动的策划和组织工作,不辞辛劳地奔走于各个活动现场,用自己的实际行动诠释着“三好学生”的称号。

12480

黎秀文用自己的实际行动诠释了什么是真正的优秀大学生。她不仅在学业上取得了骄人的成绩,还在学生工作中展现出了卓越的组织能力。她的事迹激励着更多的同学追求卓越、勇攀高峰。相信在未来的道路上,黎秀文将继续保持坚定的梦想和刻苦的精神,不断前行、创造更加辉煌的成就。