教育学院开展“访企拓岗”促就业专项行动

时间:2022-12-05  来源:

image.png

为全力推进毕业生高质量就业,强化校企交流与合作,11月28-29日,我校就业服务中心校企合作专员、教育学院就业专员及毕业班辅导员集体走访钦州市当地幼儿园开展访企拓岗活动,就校企合作、招聘就业等方面进行深入交流。

image.png

我校一行前往钦州市育才幼儿园和钦州市和谐幼儿园调研。首先参观园区工作环境,随后进行了交流研讨。双方就校企合作、教学理念、学生实习就业等方面进行了深入的探讨,双方希望在今后的工作中,进一步拓宽学院与企业的合作思路,深化优势互补、推进资源共享,有效推进产教研融合,逐步提高人才培养质量,共同为教育事业发展贡献力量。

通过开展此次访企拓岗活动,学校与根据学生就业、校企合作、产教融合等问题寻找契入点和可融合之处,既拓宽了毕业生就业渠道,又为校企双方在人才培养、项目合作、招聘就业等方面的进一步合作奠定了良好基础。

最新要闻