产教融合

广西英华国际职业学院与中国联通钦州分公司签订战略合作框架协议

时间:2024-06-06  来源:流程信息中心

5月15日,广西英华职业学院与中国联通钦州分公司签订战略合作框架协议,签订仪式在钦州市联通公司举行。学校党委书记黄家良、钦州联通公司总经理石松涛出席签订仪式。

仪式上,黄家良书记和石松涛总经理分别发表了讲话,双方表示,将本着“创新机制、资源共享、互利共赢”的原则,充分利用各自资源优势共同推进教育信息化应用关键技术与教育教学的深度融合,提升学校信息化建设与应用水平,聚焦人才培养、科技攻关、数字校园建设、业务培训等方面,持续深化交流合作,助力共同实现高质量发展。

本次签约标志着双方合作开启了新篇章,也标志着我校在深化产教融合、校企合作方面迈出了更加坚实的一步。

学校监事会主席钟伟、副校长赵春辉参加签订仪式。