经济与管理学院开展“暖心家访 带岗到家”毕业生家访活动

时间:2022-12-13  来源:

12月6日,经济与管理学院开展了以“暖心家访,带岗到家”为主题的毕业生家访活动。经管学院书记代长可带领辅导员、就业专员一同前往钦州市平吉镇,钦州港等地对我院2019级未就业的毕业生进行家访。

image.png

通过了解学生的家庭情况以及一直未就业的实际原因,与家长倾心交谈,针对所发现的问题共商对策,对症下药,努力让家校企合力最大化。在大家的共同努力下苏某同学当天就直接线上面试成功。学校的教育理念就是要把学生、教师、家长、学校的心连接,让爱和正能量在四者之间通畅的流动起来,让教育在爱中变得更有温度。这条温暖的道路虽然艰辛,但我们永不止步。

image.png

全力做好立德树人的每一个环节,为学生搭起与企业直接沟通的桥梁,努力使学生更顺畅更好地实现高质量就业。我们也将严格贯彻落实教育部促就业保民生的精神,谨记邹利斌校长的就业指导思想“扎实推进就业工作,带着岗位走出去,服务好每一个就业困难学生。”学院始终秉承着“以学生为中心、帮助学生成就梦想”的理念,不放弃不抛弃,用心服务好每一名学生,致力于培养“有深度、有广度、有温度的商业精英”为目标。

最新要闻