招标公告

广西英华国际职业学院广场魔方雕塑采购及安装项目供应商征集公告

时间:2022-10-17  来源:   

广西英华国际职业学院广场魔方雕塑采购及安装项目
供应商征集公告
 
广西英华国际职业学院拟对学院广场魔方雕塑采购及安装项目进行供应商征集,欢迎符合资格条件的供应商报名。
 
一、项目名称:广西英华国际职业学院广场魔方雕塑采购及安装项目
二、项目概况:
本项目位于广西钦州市钦南区南珠西大街188号,项目要求的承包方式为雕塑深化设计、制作、安装总承包,工期要求为60日历天。采购范围:魔方雕塑采购、安装1组,外形规格:4000mm*4000mm*4000mm,斜向竖放,材质要求骨架采用40mm*40mm*2mm铜方管,面层材质采用耐侯钢(T=5.0mm,表面肌理,颜色为铁锈效果)或青铜(T=3.0mm,表面肌理,热着色(腐蚀)做旧效果),表面雕刻字体采用发光字。具体包含但不限于图纸、答疑文件及图纸补充说明内的所有工作内容。
三、投标人资格(报名同时需提供以下资料):
1.供应商为中华人民共和国境内独立法人,且经营期满3年,具有独立承担民事责任的能力,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,具有良好的社会信誉、商业信誉和健全的财务会计制度、财务状况良好,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。(需提供营业执照、依法缴纳税收和社会保障资金证明材料)
2. 具有专业创作、设计、制作雕塑的法人单位。
3.提供近三年财务报告。
4. 近三年内具有不少于2个50万及以上高等级院校标志性雕塑作品(金属材质)或有城市广场、纪念馆、博物馆、体育馆场、机场、车站、码头等雕塑作品(金属材质)合同业绩案例。(需提供合同扫描件,包含合同首页、范围页、总金额页、签章页。合同范围页未写明合同范围的可提供工程量清单相关内容证明合同范围。具体单价金额可隐去。)
5.未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人查询名单”、“重大税收违法案件当事人查询名单”。提供信用中国查询本单位近三年在采购经营活动中没有失信被执行记录截图,提供国家企业信用信息公示系统、中国裁判文书网关于本单位的信息查询截图。
6.联合体应征:本项目不接受联合体。
7.本项目拒绝挂靠。(需提供法人身份证明、授权委托书、授权委托人在本单位社保证明且在当地社保网站可查询。)
四、报名时间:供应商在2022年10月17日至10月24日前将投标资格文件盖章扫描为PDF文件并打包压缩后发送至报名联系人邮箱。邮件名称、扫描件压缩包名称命名为(报名项目名称+单位全称+联系人+联系方式,例如:广西英华国际职业学院广场魔方雕塑采购及安装项目+xx雕塑有限公司+李四+18888888888)。如因供应商资料信息错误导致的与本项目有关的任何损失由潜在投标人承担。
五、报名联系人:陈老师,电话13257890798,邮箱gxyhcg@163.com;
监督方式:广西英华国际职业学院监督部门 
      监督部门邮箱:yhjcsj_2021@163.com
六、地址:广西壮族自治区钦州市南珠西大街188号
七、公示链接:https://www.okcis.cn/20220609-n2-20220609091551744948.html
 
广西英华国际职业学院   
2022年10月17日   
 

最新要闻

回到顶部