招标公告

广西英华国际职业学院灯光球场改造工程项目供应商征集公告

时间:2023-02-10  来源:   

广西英华国际职业学院灯光球场改造工程项目
供应商征集公告
我单位就以下项目进行供应商公开征集,欢迎符合条件的供应商参加项目招采。 
一、项目名称 
广西英华国际职业学院灯光球场改造工程项目
二、项目概况及内容
本项目为广西英华国际职业学院灯光球场改造工程项目,位于校内学前教育实训楼前,灯光球场占地面积2567平米,共需设立1个篮球场、6个羽毛球场、1个运动热身区,采购内容包含旧灯光球场翻新、排水改造、电气改造、绿化景观改造,具体以图纸为准。
三、供应商资格要求:
1. 供应商为中华人民共和国境内独立法人,注册成立时间三年以上;
2. 提供近三年(2019、2020、2021)财务审计报告;
3. 提供信用中国查询本单位近三年在采购经营活动中没有失信被执行记录截图,提供国家企业信用信息公示系统、中国裁判文书网关于本单位的信息查询截图,且无重大失信、重大税收违法等不良记录;
4.持有政府部门颁发的市政工程三级或以上资质、有效安全生产许可证(需提供资质文件、安全生产许可证);
5. 提供近3年(2019年至今,以合同签订日期为准)(运动场改造)或(园林景观绿化)施工案例业绩,合同金额100万以上不少于2个。(需提供合同扫描件,包含合同首页、范围页、总金额页、签章页。合同范围页未写明合同范围的可提供工程量清单相关内容证明合同范围。具体单价金额可隐去。)
6. 项目经理需具备市政工程二级建造师或以上资质(需提供资质证书、本单位一年以上社保证明且在当地社保网站可查询)
7. 严禁挂靠。要求授权代表提供授权委托书和本单位一年以上社保证明。
8. 本项目不接受联合体报名参与。
四、报名方式、提交材料 
(一)报名方式: 
1、资料递交时间:请参与项目报名者,于2023年2月11日至2023年2月17日期间将公司资质【营业执照、资质材料、业绩证明、信用证明、法人身份证等副本复印件(需加公司盖公章)】扫描件发送至:gxyhcg@163.com邮箱内,如因供应商资料信息错误导致的与本项目有关的任何损失由潜在投标人负责。
2、命名方式:请将报名资料整合成压缩包(rar 或zip格式),并命名为“广西英华国际职业学院灯光球场改造工程项目+单位名称+联系人+联系方式” 。
、联系方式 
联系人:陈老师 ,电话:13257890798
资料接收邮箱:gxyhcg@163.com 
备注:(上述联系人、电话、邮箱为本项目唯一官方信息出口,任何与本项目相关的信息获取请以此为准。)
监督方式:广西英华国际职业学院监督部门
监督部门邮箱:yhjcsj_2021@163.com
地址:广西壮族自治区钦州市钦南区南珠西大街188号
公示链接:https://www.okcis.cn/20230210-n2-20230210161557444059.html
 

最新要闻

回到顶部