媒体关注

【新闻9点半】汇聚青春强音 凝聚英华力量

时间:2024-04-08  来源:钦州融媒中心   

(新闻9点半报道)4月2日晚,广西英华国际职业学院举行以《汇聚青春强音 凝聚英华力量》为主题的嗨!青年校园音乐节。为全校师生带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。晚上6点半,音乐节演出正式开始。T127演出的一首DJ歌曲瞬间把现场气氛推向高潮,引来阵阵欢呼和掌声,让整个校园沸腾了起来。

学生们纷纷拿起手中的荧光棒,跟随音乐的旋律摇摆,沉浸在音乐的律动中。本次音乐节邀请了T127、不超级的玛利奥、白皮书、王艺瑾、王靖雯等艺人及乐队。演出形式多样,以乐队歌手乐器演奏、热舞等多种节目相结合。音乐内容包含摇滚民谣、rap说唱、以及轻音乐等风格。

同学们纷纷表示,第一次参加音乐,我爱上了。感觉怎么样?很好非常好,我学习的压力全部被释放了!

不超级的玛利奥、白皮书、王靖雯、王艺瑾轮番登场,让现场氛围一浪高过一浪,学生们热情高涨积极参与互动,氛围格外热烈。三个多小时的表演,掀起了阵阵热潮,拉近了同学们的距离,展示了朝气蓬勃的青春风采。让学生们感受到了,音乐带来的快乐和力量。

广西英华国际职业学院校长邹利斌在现场接受采访表示:“今天这个音乐节在现场特别热闹,这是英华学院的一个传统。我们英华学院有五个传统大节,这些活动主要是培养学生德智体美劳,成为“四有”新人。学校也希望通过这样的活动方式,让学生的眼界更加宽广,知识面更加宽广,人与人之间的和谐共处,心胸更加宽广。”

钦州新闻9点半视频

回到顶部