钦州市副市长龙校一行来广西英华检查督导校园安全工作

时间:2024-04-09  来源:体验管理中心

4月8日上午,钦州市副市长、公安局局长龙校到广西英华国际职业学院检查督导校园安全工作。学校校长邹利斌、校长助理张生及相关部门负责同志陪同检查。督导组一行实地走访了学校的学校监控中心,查看和了解设施设备的使用情况,并听取了学校相关负责同志的安全工作汇报。

龙校对学校安全管理各项工作给予充分肯定。他指出,安全无小事,责任重泰山,希望学校要以“时时放心不下”的责任感进一步抓细抓常、落实落细安全生产工作,进一步落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全责任制,持续自查自纠,加强源头管理、流程管理,预防安全突发事件,有力维护师生员工生命财产安全。

龙校左2)走访学校监控中心,校长邹利斌(右1)陪同检查。

下一步,学校将持续增强做好校园安全工作的责任感和紧迫感,坚持底线思维,不断提高学校安全工作管理水平,切实为广大师生营造一个更加安全、和谐、稳定的校园环境。

市公安局副局长韦毅、国保支队支队长秦洁、副支队长覃锋,钦南区公安局局长易文波,副局长林伯安等同志陪同调研。