学校动态

广西英华国际职业学院2023级新生及家长与学校领导的“第一次亲密接触”

时间:2023-09-17  来源:

9月16日,广西英华国际职业学院迎来2000余名新学子报到入学。当晚,学校召开校长与新生和家长见面会。校长邹利斌出席并讲话,副校长宋博主持会议。

10D8B

邹利斌向新生和家长介绍了学校的发展历程、教育教学、学生就业等方面情况。他表示,学校坚持“以父母之心育人,帮助学生成就梦想。”的办学宗旨,秉持“博学、厚德、创新、感恩”的校训,创双高、升本科,办高水平职业大学的未来目标。英华为同学们成长成才提供了优质资源和平台支撑,希望加强家校协同育人,引导激励同学们更加明确自己的人生奋斗目标,珍惜宝贵的求学机会,充分利用好这里良好的学习条件和环境,努力学到真知识,掌握真方法,练就真本领,成长为堪当民族复兴大任的社会栋梁和专业精英。

会上,各二级学院院长介绍了各学院专业特色及未来就业情况。继续教育学院院长回答了新生和家长们关于学生专升本、出国留学等方面的问题。

这场见面会不仅是一次简单的聚会,更是一种情感的交流和信任的建立。学校领导们用真挚的态度和关爱之心,拉近了学校与家庭之间的距离。大家共同寻找着最适合孩子们的成长环境和教育方式。携手合作,共同为孩子们的学习和成长开辟一条光明之路。这是一场温暖而真挚的相遇,为孩子们的未来铺就了一片美好的蓝天。