广西英华与泰国班颂德昭帕亚皇家大学线上签约仪式圆满举行

时间:2023-07-20  来源:

2023年7月17日上午,广西英华国际职业学院与泰国班颂德昭帕亚皇家大学举行了一场线上签约仪式。参加仪式的有广西英华国际职业学院校长邹利斌、副校长赵春辉、校长助理叶春珍、继续教育学院院长丁雪萍,以及泰国班颂德昭帕亚皇家大学校长琳达•根玛和其他校领导成员。

在仪式上,琳达•根玛校长介绍了班颂德昭帕亚皇家大学的情况,并对两所学校的合作交流表示期待。与会人员就送学生到泰国留学进行了深入的讨论。双方还就本科、硕士和博士等各个层次的合作专业展开了交流和探讨。

邹利斌校长详细回答了双方讨论的合作事项,并提出了关于两所学校合作以及将来送学生到泰国留学相关事宜的建议。他希望通过与班颂德昭帕亚皇家大学的交流与合作,为我校师生提供更多学习机会和更高的学习平台。最后,邹利斌校长与琳达•根玛校长共同签署了合作备忘录,并留下了集体合影。

未来,我校将继续与泰国宣素那他皇家大学、北流皇家师范大学和泰国格乐大学三所大学合作,提升国际化教育能力,搭建国际合作交流平台,培养更多具有国际视野的高技能人。