优秀学子

韦美丽:砥砺前行,展现实力

时间:2024-04-28  来源:大健康学院

在众多优秀的学子中,韦美丽以其独特的魅力和卓越的才能脱颖而出,成为佼佼者。她积极参与学校的各项活动,不断提升自己的综合素质,展现出学子的风采。

图片

韦美丽深知参与活动不仅能丰富校园生活,还能锻炼各项能力。因此,她始终保持积极态度,踊跃参与各类活动。2024年,她参加了广西职业院校技能大赛,与广西各高职院校的优秀选手同场竞技,展现了自己的才华。经过激烈角逐,她荣获区级二等奖,这是对她辛勤付出的最好回报。在校期间,她还担任志愿者,参与了大学生讲思政课、护理礼仪大赛等活动。这些活动不仅锻炼了她的身体和意志,还提升了她的语言表达和团队协作能力。

韦美丽不仅在各类活动中表现出色,她的学习和日常生活也同样值得称赞。在2023年秋季学期,她因在班级管理中的杰出贡献而被授予“优秀班干部”称号,这无疑是对她工作能力的高度认可。作为班干部,她尽职尽责,热忱服务于班级,因此获得了同学们的信赖与敬意。军训期间,韦美丽展现了非凡的坚韧与毅力,面对重重挑战,她坚持不懈地完成了所有训练项目,并荣获“最佳毅力之星”殊荣。在“嗨!青年音乐节”的筹备与策划过程中,她积极参与,贡献突出,因而被评为“优秀志愿者”。这一荣誉不仅彰显了她坚定的意志,也体现了她那不屈不挠的精神风貌。

韦美丽以其卓越的品质和表现,赢得了师生们的一致好评。她以实际行动诠释了“砥砺前行,展现实力”的学子风采。在未来的学习和生活中,她将继续秉持这种积极向上的态度,不断提升自己的综合素质与能力,为实现个人的人生价值而不懈努力。