优秀学子

黄健:砥砺前行,青春绽芳华

时间:2024-04-28  来源:大健康学院

黄健,作为大健康学院23级护理14班的杰出代表和班级团支书,自入学之初便以其卓越的表现和坚持不懈的努力,赢得了师生的广泛赞誉。她不仅专注于专业知识的深入学习,还积极投身于校内外的各类活动,以实际行动彰显了“砥砺前行,青春绽芳华”的学子精神。

图片

在学习的道路上,黄健始终怀揣着对知识的渴望与追求。她深谙护理专业的重要性,因此在学业上投入了极大的精力。她专心致志地听讲,勤于思考,不断地提升自己的专业素养。在2023年的综合测评中,她以卓越的成绩荣获班级第一、年级前三的殊荣,充分展现了自己的学术实力。此外,她还荣获了广西红十字会颁发的心肺复苏(CPR+AED)培训证书,为自己的专业技能库增添了宝贵的资质。

除了学习,黄健还积极参与各类社团和志愿服务活动。她积极加入了护理协会、青年志愿者服务队、篮球社等多个社团,与同学们一起团结协作,共同完成各项任务。在志愿服务活动中,她更是热心积极,用自己的实际行动为社会贡献一份力量。她深知作为一名大学生,不仅要学好专业知识,更要关注社会、回报社会。因此,她始终保持着对公益事业的热爱和关注。

图片

作为班级团支书,黄健不仅尽职尽责,更是以饱满的热情投入到每一项工作中。她对待工作认真负责,总是细心关注着同学们的需求和意见,不遗余力地为同学们排忧解难。在主持班会时,黄健总能敏锐地把握同学们的思想动态,并巧妙地引导大家保持积极向上的态度。在大家心目中,她不仅学习成绩优异,工作能力出众,更是一个值得信赖的领导者。黄健用自己的实际行动赢得了同学们的尊重和信任。她的卓越表现不仅获得了同学们的广泛认可,也受到了学校的充分肯定。她荣获了“三好学生”这一荣誉称号,这不仅是对她在学习、工作、品德等方面的全面肯定,也是对她全方位发展的鼓励。面对荣誉,黄健表现出了难得的谦虚态度,她表示:“这些成绩只是过去的,未来的路还很长,我会继续努力,不断提升自己。”

黄健砥砺前行,青春绽芳华,不仅为自己赢得了荣誉,赢得了尊重,也为大健康学院和广大青年学子树立了榜样,成为他们学习的楷模。她那优秀的品质和卓越的表现,将激励着更多的学子们不断追求卓越,实现自我价值。