广西医科大学到广西英华考察调研成人高等教育招生管理工作

时间:2023-10-12  来源:

根据《广西医科大学成人高等教育招生管理规定》(试行)桂医大继教(2020)4号的文件精神,为加强对我校校外教学点的招生宣传工作指导,实地调研了解教学点的成人招生宣传与组织报名情况,进一步规范我校校外教学点的招生管理工作。10月9日,广西医科大学继续教育学院李春燕副院长率队到我校开展招生考察调研工作,学校副校长赵春辉及继续教育学院、大健康学院相关领导陪同调研并出席会议。

会上,我校继续教学院院长丁雪萍从招生宣传、报考指导、考前复习指导等多方面工作开展情况进行详细汇报;之后,广西医科大学继续教育学院招生工作负责人、教务科负责人、院办负责人依次对招生、教学、管理规范工作做指导发言。

李春燕介绍了广西医科大学继续教育学院关于高等学历继续教育招生管理相关工作情况,对我校前期的招生宣传工作给予了高度认可,赞扬我校招生工作推进扎实、宣传手段多元化,成效显著,在没有毕业生的情况下,取得了显著的招生效果,对我校成人高等学历继续教育充满信心。

41EA5

赵春辉表示学校始终坚持“以父母之心育人,帮助学生成就梦想”的理念,严格按照教育部及学校相关规定管理我校教学点,保证高质、高量地完成我校2023年高等学历继续教育招生及管理工作。

会后,李春燕一行实地考察了我校大健康实训室、继续教育学院办公室等招生场所,对学校的校园文化、校园环境、工作环境等进行深入调研。