学校动态

广西英华国际职业学院校园文化建设系列建筑落成启用仪式暨2023级新生开学大典隆重举行

时间:2023-09-27  来源:

在中秋节和国庆节双节来临之即,广西英华双喜临门。2023年9月26日,广西英华国际职业学院举行校园文化建设系列建筑落成启用仪式暨2023级新生开学大典。自治区教育厅民办教育管理处处长蒋国平,学校党委书记黄家良、校长邹利斌教授以及社会各界人士和部分英华师生参加了当天的活动。

落成仪式视频剪辑

17时20分,典礼伊始,学生代表、教师代表、邹利斌校长及蒋国平处长相继发表了精彩的致辞。此次落成的新校门、魔方雕塑等系列文化建筑,为学生创造了一个优美、舒适、富有创新精神的学习环境,激发学生的创新精神和探索欲望,是我校校园文化建设的重要成果之一,也是我校发展壮大、迈上高质量发展新征程的生动写照。

蒋国平处长致辞

龙腾狮跃,锣鼓喧天,英华校园内热闹非凡。礼炮声响起,领导嘉宾等6人揭下了校大门名称的红色绸布,标志着广西英华国际职业学院具有深刻文化内涵的大门正式启用。随后,全体嘉宾、校领导共同迈入了校大门,并为魔方雕塑揭幕。

新校门揭幕仪式

新校门启用仪式

魔方雕塑揭幕仪式

蒋国平处长在参加活动时对广西英华的办学成果予以高度肯定和赞许。他表示学校新校门、魔方雕塑等系列建筑的落成启用,既是学校办学水平迈上新台阶的重要标志,也是我区高等教育,特别是高等民办教育持续健康高质量发展的具体体现,他希望英华广大师生继续在服务新时代壮美广西建设的伟大事业中施展抱负,建功立业!

参观坭兴陶展厅

参观建筑BIM实训室

19时28分,2023级新生开学大典拉开帷幕,一场场精彩的节目演出为大家带来了无尽的欢乐与惊喜。邹利斌校长作了热情洋溢的致辞,他为18年以来,学校艰苦奋斗、自强不息,用青春和汗水书写精彩人生的英华人感到骄傲,并希望同学们志存高远,做勇担重任的开拓者;勤勉求知,做追求卓越的奋进者;持之以恒,做行稳致远的践行者。激励同学们在英华扎根梦想,传承并弘扬“艰苦奋斗,自强不息”的精神,以奋斗姿态激扬青春,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

邹利斌校长致辞

开学大典晚会精彩剪辑

新起点,新征程。此次校园文化建设系列建筑落成启用仪式暨2023级新生开学大典活动的成功举办,标志着广西英华国际职业学院的形象焕然一新,新校门、筑梦之方、星光球场、落霞球场的落成使用,将激励全校师生不断进取、勇攀高峰,为教育事业谱写新的辉煌篇章!