学校动态

广西民族大学继续教育学院到我校指导高等学历继续教育招生管理工作

时间:2023-07-20  来源:

为贯彻落实《教育部办公厅关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知》精神,深化我校与广西民族大学高等学历继续教育招生管理工作,做好2023年高等学历继续教育招生管理工作。7月20日,广西民族大学继续教育学院书记、院长覃志和率队到我校指导工作,学校副校长赵春辉、继续教育学院、教务处、学生处负责人出席会议。

会上,覃志和介绍了广西民族大学继续教育学院关于高等学历继续教育招生管理相关工作情况。并详细解读了学校对校外教学点管理的规定,同时分享了目前高等学历继续教育招生情况和思路。

我校副校长赵春辉对覃志和一行到我校指导工作表示欢迎,并简要介绍学校继续教育学院近年来发展情况及主要成果。她指出学校始终坚持“以父母之心育人,帮助学生成就梦想”的理念,严格按照教育部及学校相关规定管理我校教学点,保证高质、高量的完成我校2023年高等学历继续教育招生工作。

随后我校继续教育学院、教务处、学生处负责人就如何做好高等学历继续教育招生管理相关工作与广西民族大学继续教育学院专家开展深入交流。通过本次交流我校对当前高等学历继续教育招生管理相关工作有了更全面的认识,同时也和广西民族大学继续教育学院达成简历长效合作机制认识,为后期的深入合作奠定良好基础。