您当前的位置: 首页 - 媒体聚焦 - 正文

心怀感恩 踏上新征程

时间:2013-07-03

本报讯 (记者 黄宇琨)今天,你们毕业了,爱心,责任心,感恩将引领你们的人生走向成功与辉煌!你们将担当更多的期待与责任,你们将经历更多的风雨与坎坷,你们也将收获更多的成功与快乐!”625日上午10点,广西英华国际职业学院校园里举行了一场温馨感人的毕业典礼,该校1148名毕业生在学弟、学妹及师长们的掌声、歌声、祝福声中走出校园,步入社会。

毕业的日子是离别的日子,是感恩的日子,也是喜悦的日子。典礼中,该校千名学生合唱《歌唱祖国》,用歌声感恩祖国,一句句发自内心的表白,老师,谢谢你。”“老师,我们永远爱你,表达了对师长教诲和培养的感恩。

广西英华国际职业学院董事长侯振梅说:毕业典礼是大学阶段的最后一堂课,也是一种荣誉。希望通过最后一课让学生牢记师生恩情,知恩图报,感恩父母,感恩母校,感恩社会,感恩祖国。