图说英华

2021精彩活动「名场面」,来咯!

发布时间: 2022-01-06




回望2021

你心中的关键词是什么呢?

让我现在带你穿回那些「名场面」吧!





@毕业生们,出校门前吃个“校徽”吗?这是为2021届毕业生准备的礼物,不是我在最美好的时光遇见了你们,而是遇见你们之后,才有了我最美好的时光。



6月27日晚,广西英华国际职业学院2021届“志存高远走四方,不忘初心梦英华”毕业大典,在英华学院图书馆三楼报告厅隆重举行。

“你们为英华发光发热,英华因你们有声有色。衷心地感谢你们,2021届毕业生,注定不平凡的一届毕业生,特别的一届毕业生!愿你勤勉学习、心胸宽广、逐梦前行、热爱生活。”



满「新」欢喜,翘首以盼。终于等到你,2021级英华新主人!

11月25日晚7时,广西英华国际职业学院2021级迎新晚会在新运动场隆重举行。

立足新时期、新起点,同学们即将开启充满新奇和挑战的大学生活,在这里接受一生中最关键的教育,希望同学们用青春书写无悔,用奋斗书写梦想,开创属于自己的美好未来。




新的梦想,新的起航。10月31日,广西英华国际职业学院喜迎2021级高职扩招新生入学报到。在黄仕婿同学的领誓下,全体高职扩招新生起立,举起右拳,作出庄严的入学宣誓。

新的征程,希望同学们明确目标、打好基础,保持热情、充满活力,锚住梦想、乘风破浪,开启人生新篇章!




“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。自考专本衔接开班典礼如期举行,希望各位同学在本科示范班里找到新的自信,新的感觉,学到新的知识,取得更好的成绩,拥有一个愉快而充实的大学生活!




春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。九月,我们迎来了第37个教师节。感谢陪伴我们的每一位老师,多谢您如此精彩耀眼,做我们平淡岁月里的星辰。



月饼圆圆,团圆团圆~你一个我一个,大家都团圆~中秋节当天的月饼大放送,你是否还记得那天吃的是什么馅儿呢?
吃完月饼,相聚在灯光球场的观影会,看神马电影,任君挑选。月饼、可乐、辣条、椰汁、水果……观影的仪式感一点也不少!



这天,还有英华泰语专业的老师带你体会,泰国最传统最浪漫的节日之一——水灯节。泰国人普遍相信:如果水灯上的蜡烛在水灯从视线中消失以前都持续亮着,接下来的一年定会有好运降临。 



“最强英华音”十大歌手大赛现场,所有参赛选手在精心的准备后开始争夺十佳席位的角逐,他们演唱的歌曲风格各异,有抒情、有活泼、有热辣、有豪气…你还记得pick的那个TA是谁吗?




当音乐响起,青春登台,艺术节舞蹈大赛重磅开幕!跳跃的音符,演奏青春活力;动感的舞姿,展示少年魅力。英华er用自己的汗水,为我们带来了一场视听盛宴




传承书法之魂,礼赞建党百年。参赛者笔走龙蛇,典雅的隶书、端庄的楷书、潇洒的行书跃然纸上,在夏风与书香之中,淡淡的墨香浸润着你我的精神世界。



每年6月,都是我们欣赏学前教育er们的作品展时候。明年又会有什么不一样的作品呢?我已经开始期待了。




每个学院都有属于自己的技能大赛,旨在让学生学以致用,展示课程教学成果,为促进学生高品质就业奠定基础。希望同学们坚持不懈、努力奋进,在未来遇见更好的自己!



这是一次逻辑思维的切磋,这是一个语言表达的战场。“激情飞扬 辩出自我”辩论赛期间,气氛十分热烈,言语的碰撞、思维的火花、背后的努力,只为赢得团队的荣誉!



在2021年的夏天,英华杯篮球运动会来咯!激情飞扬,挑战极限。一声声呐喊,汇聚在篮球场上,伴随着响亮的哨声,谱成激情的乐曲。燃烧青春热情,这个夏天,不悔!




如果说这个世界上还能有什么地方可以酿造高浓度的快乐与自由,能够释放压抑,能够表达自我,那音乐会一定排在前列。

音乐的力量不可估量,让我们一起热爱音乐,表达青春,点燃激情!音乐社晚会等你!



又到了一年一度招新季!大学生活有太多未知的美好等待你来遇见,去学几项技能,交三五个志同道合的朋友,来丰富课余生活吧。加入我们,让起舞的日子里,生命变得越加充盈,生活变得更为多彩!




新生入学第一学期是新生适应新阶段学习生活、确立目标、培养品格的关键期,也是对学生开展思想政治教育工作的重要时期。

为坚定学生理想信念,系统指导和帮助新生适应环境、确立目标、规划职业生涯,九大二级学院的「开学第一课」来了!



迷彩军训,青春无悔。希望同学们都能在未来,以良好的精神面貌,全新的精神状态,投入新的学习生活中,用实际行动诠释初心使命,展现强国有我的时代担当。




刘鑫

广西英华国际职业学院应用泰语专业校友

泰国宣素那他皇家大学工商管理专业博士

泰国那空沙旺皇家大学教师

全泰留学生学者联合会主席



时隔十二年,他回到了英华,“今日我以母校为荣,他日母校以我为荣。” 未来,我们将会有更多校友回母校,为英华发展贡献力量,促进学校教育事业蓬勃向上。



学校把安全放在首位,尤其坚持常态化的地震演练和消防演练。应急有方,才能临“震”不慌。


为做好疫情防控各项工作,确保全体师生及家长身体健康,巩固来之不易的疫情防控成果。英华全校师生分别在今年5月24日、6月21日、12月28日完成疫苗三针接种,共为防疫助一「臂」之力!





2021又是一个不平凡的一年,你所经历的,你所感受的,你所学到的,都会化成你独有的记忆和力量。我们不虚度光阴,努力拼搏,奋发向前,不负人生,不负韶华。
 

扫描二维码进入招生小程序