图说英华

2021校园「新风貌」,美呆啦!

发布时间: 2022-01-06


今年的英华有哪些「华丽转身」呢?

让我们一起来看看吧!





(改造前)


当施工声渐渐消失,工地的围栏围墙都被拆除,5、7、8栋宿舍的改造终于在新学期前完成。



(改造后)



简约的红砖,宽敞大方的中式风格,与绿树蓝天更配哦!





(改造前)




(改造后)



相较于宿舍门外公共空间色调的深沉,门内家具的浅色系则更让人感到舒适和温暖。更多的精致细节还藏在了独立卫浴里,大玻璃镜、通槽式一体洗手台、多功能不锈钢花洒、置物架……舒适又美观!




(改造前)



塑胶跑道开裂、脱落,足球场人造草坪大面积破损……服务了英华广大师生15年的校园运动场于8月份迎来了维修改造,经过近三个月的施工,11月底,焕然一新的校园运动场正式投入使用!





(改造后)



从热夏至金秋,从葱绿到深黄,田径场完成了华丽的蜕变,脱去破旧的皮囊换上崭新的红绿装。面对新的田径场,同学们的心情如何?让我们一起来听听同学们的心声。







(新智慧教室)



86寸大屏黑板、双立体音响、中央空调、自动导轨窗帘……同学们上课的智慧教室在今年9月份正式投入使用,同学们感觉如何呢?





(新教室)



新教室的颜值可圈可点,建筑风格采用简洁的设计理念,既环保又体现高档简约气息,与课桌椅相互映衬。




科技促进时代的发展,教育不能落后于时代。BIM实训室可以给每个同学创造成长机会,经过认真系统的BIM实训,在就业时即使面对名校毕业生也会有突出的优势。对于有学习兴趣的学生,BIM实训室是一个自我更新成长的地方。




护理专业是一门实践性较强的学科,实践教学是整个护理教学过程中的重要环节,在提高护理教学效果、学生能力方面发挥着重要作用。为了让学生感受住院病房设施、工作流程及环境要求,护理专业作为新开设的专业,也做到了配套设施齐全。





作为护理专业的专业基础课实训室,其主要职能是对学生进行护理基本技能训练,使学生熟悉各项操作规程,掌握操作技能和技巧,培养学生护理实际操作能力及分析问题、 解决问题的能力,将知识传授、能力培养、素质教育融入到实训教学过程之中。



英华校园除了天猫超市,今年京喜便利店也开启了!生活气息浓郁的京喜,让英华er如今的校园生活更加有滋有味。







(改造前)



这两个集装箱餐厅,金属外观已经不是唯一的亮点,独特的配色让它在周边建筑群中脱颖而出。今年它们迎来了新主人,分别蜕变成了「宝藏咖啡厅」和「东莱餐厅」。




(改造后)



集装箱拼接的内部被打通,就餐座位分布在空间每一个角落,靠近全景玻璃窗的卡座享有户外的美景。二楼拥有亮黄色的沙发卡座,照明灯工业风十足。

你需要这样一个地方,安放你的激情与热爱,想要加入到一个属于年轻人的潮流空间吗?这里,就是最好的开始!





如书中所言:“冬天从这里夺去的,春天将交还给你。”四季更迭,岁月向前,2022即将来临,让我们共同翘首以待。比叹息和缅怀更重要的是,如何在英华新风貌中获得属于自己成长与快乐。把背影留给2021,我们相约2022!


扫描二维码进入招生小程序