您当前的位置: 首页 - 媒体聚焦 - 正文

广西教育厅-广西英华国际职业学院齐心战“疫”,坚决打赢疫情防控阻击战

时间:2020-02-13

广西英华国际职业学院在学校疫情防控工作领导小组的领导下,紧紧围绕当前防疫工作部署和要求,开展新闻宣传和舆论引导,多措并举,做好校园网、新媒体和新闻宣传,引导广大师生正确认识疫情,坚定防控信心,自觉遵守防疫措施。学校根据要求及时转载党中央、自治区教育厅、南宁市教育局及学校关于疫情的最新消息和最新指示,大力宣传疫情防控政策举措,引导广大群众相信科学,不信谣、不传谣、不造谣;强化宣传教育,营造防疫氛围。先后或发出或转载《广西英华国际职业学院关于新型冠状病毒感染的肺炎防控倡议书》《关于进一步加强校园管理的通知》《延期开学,确定了!》《防控新型冠状病毒感染的肺炎健康知识(学校篇)》等内容,号召全体师生员工积极响应国家有关部署,坚定信心,同舟共济,科学防控疫情;引导广大师生积极发掘身边最美逆行者、奋斗者、坚守者的故事,弘扬正能量,展示英华人迎难而上、勇于担当的精神;鼓励学校全体师生用自己的方式为武汉加油,坚定防控信心,一张张温暖的海报、一段段暖心的祝福,通过网络献给在前线奋斗在一线的工作人员,为在武汉的同胞们鼓舞、加油!为中国加油!
原文链接:浏览原文