您当前的位置: 首页 - 校园新闻 - 正文

“躬耕教坛 强国有我”教师节手写明信片活动

时间:2023-09-08

教师,是一份光荣而伟大的职业。在茫茫人海中,教师们默默耕耘,无私奉献,他们扮演着引路明灯的角色,照亮着人们前行的道路。他们就像是一棵棵挺拔的参天大树,倾注着心血,呵护着教育的绿洲,培育着国家的希望。

躬耕教坛,意味着教师们不辞辛劳地耕耘着教育的沃土。无论是在寂静的教室里,还是在社区的角落里,教师们用智慧和汗水铺就出一条条知识的康庄大道,一次又一次在课堂上点亮希望的火炬。他们将自己的梦想熔铸在教学的热土中,用耐心和奉献的心,潜心栽培着学生的成长。教师们教书育人,引导学生探索未知的边界,在潜移默化中影响着一代又一代的人们。

强国有我,教师们是国家的引领者。他们用无私的爱和奉献,传承着博大的知识,点燃着学生内心的星火。他们耐心倾听,理解学生的需求,给予他们无尽的关怀和支持。他们助力社会进步,为国家培养未来的栋梁之才。在衣钵相传的过程中,教师们用恒久不变的执着,打造出国家强盛的基石。

让我们向所有辛勤耕耘的教师们致以崇高的敬意和深深的感谢!

同学们请扫描下方二维码,把你对老师的感激之情写在明信片上并转发到朋友圈并截图,即可来力行楼606领取星星一个(数量总量有限,先到先得哦~),亲手赠送给他/她。