学校开展“守初心筑同心谋发展——中共党员与党外知识分子对话”活动

发布日期:2024-04-10 来源:党委办公室

4月9日,学校在党员活动室开展“守初心 筑同心 谋发展——中共党员与党外知识分子对话”活动。学校党委书记黄家良出席对话活动。学校各民主党派、无党派人士、党外知识分子代表及相关部门负责人参加活动。

黄家良就全国两会精神和学校2024年重点工作,同党外知识分子进行对话,并代表学校党委向党外人士和广大党外知识分子为学校改革、建设和发展所做出的积极贡献表示衷心感谢。他表示,学校党委将一如既往关心支持各民主党派、统战团体的工作,一如既往为党外人士建言献策、履职尽责创造平台和条件,希望各民主党派和无党派人士积极建言献策,为学校高质量发展作出更大贡献。

会上,党外人士代表围绕学校建设、人才培养、高层次人才引进、教学科研、校园文化建设和社会服务等方面提出宝贵意见建议。

此次对话活动加深了中共党员与党外知识分子的沟通联系,为推动学校高质量发展凝聚了党外知识分子的思想共识和智慧力量。