精品活动
当前位置: 首页 >> 精品活动 >> 正文

元旦晚会

发布日期:2023-03-15    点击:     内容分享

辞旧岁,庆新年。12月27日晚,我校 “启航2019”新年大联欢文艺晚会在环形广场举行。学校党委书记黄友,校长陆耀新,副校长吴柱新、陈忠伟及全校师生欢聚一堂,共赏盛会。

校长陆耀新为晚会致辞。他首先代表学校向全体师生致以新年的祝福和节日的问候! 他回顾了2018学校在各方面取得的优异成绩。同时,他与全场师生共同展望2019年,表示要举全校之力筹备学校的升本工作,努力加快推进新校区建设工作,持续深化专业内涵建设,提升教学质量,打造一支卓越的师资队伍,把同学们培养得更出彩、更成功、更幸福!

主持人风采

晚会分为四个篇章:文苑·英华、励志·青春、圆梦·感恩、扬帆·启航。热闹喜庆开场舞《花开盛世》拉开了晚会的序幕。

边疆的歌儿暖人心,浩浩泉水流不尽。一群热衷于古筝弹奏的同学带来古典优美的古筝演奏《边疆的泉水清又纯》。

英华学生用执着的热情和扎实的基本功表达着他们对专业的热爱,空中乘务专业班的同学们带来《扬我专业,秀我班级》礼仪展示。

青春是那样火热,我们是那样的年轻。艺术团舞蹈队的同学们带来的舞蹈《缅桂花开朵朵香》仿佛春天的气息扑面而来。

第二篇章:励志·青春

图片

英华学生多才多艺,他们用音乐演绎自我本真;他们用才华释放魅力青春,英华乐社为大家带来经典歌曲《海阔天空》、《茶底世界》。

图片

学校坚持“以父母之心育人,帮助学生成就梦想”的办学宗旨和理念,帮助学生建立自信、树立梦想,潘美年同学带来励志演讲《英华,我放飞梦想的地方》。

图片

上下五千年,纵横九万里,这就是我们的伟大祖国。校艺术团合唱队为我们带来大合唱《 我爱你,中国 》。

第三篇章:圆梦·感恩

图片

辅导员带来的舞蹈《薪火相传》,传达了教师情系学生成长成才,致力于做好学生的良师益友,为培养社会主义合格建设者和接班人努力奉献。

图片

羔羊跪乳,乌鸦反哺。我校教导学生懂得知恩、感恩、报恩。德进社、爱心社精心编排的手语表演《跪羊图》。

图片

我们骄傲,我们出生在中国;我们感恩,我们生活在和平年代。校艺术团的歌舞《领航新时代》展示了祖国繁荣昌盛、人民幸福安康。

第四篇章:扬帆·启航

图片

原创设计展示《服装秀》,同学们用用巧手设计出一系列融合时尚与传统文化的华美服装,诠释他们对艺术的理解。

图片

如果说靓丽的身影可以展示青春的故事,那么跳动的旋律同样能够让我们感受到青春的激情澎湃,街舞协会带来《Like A Raging Fire》。

图片

老师代表倾情演绎的歌舞《母亲是中华》,唱出了大家携手共进,用沸腾的舞蹈一起谱写共建和谐社会的乐章。

晚会感悟  新年祝福

图片

学生处副处长吴丽:300多名师生演员克服种种困难,经过一个多月的努力和排演,才有了这一场视听盛宴,参演的老师同学们辛苦了!借此机会,祝福学校在2019新年里有辉煌的发展!祝福领导老师工作顺利、万事如意!祝福同学们学习进步、心想事成!

图片

国际交流学院院长叶春珍:现场的氛围很热烈,同学们的表演非常精彩!在2019年,我祝愿同学们学有所成,祝愿学校越办越好!

图片

学生刘葳祺:我觉得节目都挺好的,特别是《服装秀》突出了我们学校的专业风格,小姐姐们也漂亮,衣服也很好看。明年希望好好学习,争取好成绩,拿个奖学金之类的。

图片

《跪羊图》演员代表:《跪羊图》让我们懂了什么叫“可怜天下父母心”。感恩是中华民族的传统美德,因为有了这种美德,才让人的一生有了温暖,有了感动。

图片

潘美年:感恩英华,英华是我放飞梦想的地方!祝愿学校桃李满天下,为祖国培养更多各行各业的杰出人才。祝学弟学妹们奋发图强,学业有成!

图片

校护卫队代表:虽然天气很冷,我们依旧坚守在自己的岗位。希望不是因为有安全隐患才有我们,而是有了我们就没有安全隐患。我们从学生中来,到学生中去,也许不会有人记得我们,但是我们一直都在。

图片

校学生会代表:作为工作人员,我们非常高兴能够参与负责这场活动的幕后工作,这对我们来说是一次宝贵的经验。希望学校办更多丰富多彩的活动,希望同学们在新的一年里成绩优秀,拿到奖学金,结识更多好朋友。

更多精彩

图片

Copyright © 2005-2021 广西英华国际职业学院 版权所有

桂ICP备09005990号 桂公网安备 45070202000528号